quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

receitas para emagrecer



A ideia principal das receitas para emagrecer é a redução dos carboidratos e das gorduras
É importante fazer uma alimentação correta, e, para isso, é preciso inserir nas  receitas para emagrecer  bastante fruta (4-5 porções/dia), dando preferência àquelas que são menos calóricas e com mais líquido, como o melão, a tangerina, a melancia, o morango e até o mamão. Poderá ingerir como batidos para emagrecer
Mastigar devagar é um hábito muito difícil de se desenvolver, mas é um dos pequenos segredos que fazem a dieta funcionar e das receitas para emagrecer. Por isso, mastigue bem os alimentos e, assim, além de melhorar a digestão será mais fácil sentir a hora certa para parar de comer. Em alternativa substituir por batidos para emagrecer feitos com as mesmas frutas.
Elimine as frituras da alimentação. Evite também o sal em excesso, já que pode causar retenção hídrica e provocar uma sensação desagradável de inchaço.
Nunca fique muitas horas sem comer, este é o principal motivo das dietas ficarem pela metade e outro segredo das receitas para emagrecer. Não pule as refeições e beba bastante água nos
Não tenha pressa, os resultados irão aparecer. O pensamento deve estar em cumprir o compromisso e não nos quilos a menos, pois eles são uma consequência natural e inevitável
Espero que lhe sirva esta informação
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