terça-feira, 20 de agosto de 2013

Gaspacho Andaluz-Uma Dieta Para Perder Peso

GAZPACHO ANDALUZ

Gaspacho Andaluz

Para estes dias de calor e sobretudo para quem esta fazendo dieta e luta com o problema da Celulite,é o tipo de comida ideal, refresca, dá energia, e é pouco calórico. O gaspacho é nutritivo, hidrata e protege a pele, . Tem propriedades antioxidantes, rico em vitamina c, caroteno, bioflavonoides, fibra vegetal, gorduras poli saturadas, ferro, fósforo, cálcio, magnésio, potássio, zinco, sódio,Ingredientes importantes para ativar a circulação e nutrir o organismo.

 

Vejamos então os Ingredientes para esta dieta Simples: Gaspacho Andaluz (4 pessoas):

1 quilo de tomates maduros
1/2 cebola
1 pimento verde
1 pepino
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliveira
Vinagre de vinho branco (quantidade a gosto, eu uso 6 colheres de sopa,)
1 colher de chá de sal
água fria

Receita de Gaspacho Andaluz (para quatro pessoas):

Lave os legumes e deixe escorrer.
Corte os tomates em quatro partes. Se quiser, pode remover a pele
Tire as sementes do pimento, corte em quatro ou cinco pedaços .
Descasque o dente de alho cortado ao meio retire o centro (que amarga).
Corte a ½ cebola (descascada) em três ou quatro pedaços.
Descasque o pepino e corte-o meio ,guarde uma metade para mais tarde. A outra metade corte em quatro ou cinco pedaços.
Coloque todos os legumes num tacho ou na tigela da batedora
Agora, adicione o sal, azeite e vinagre a seu gosto
Junte agua ate encontrar a consistência a seu gosto
No final corte a outra metade do pepino em cubos e adicione a gosto. pode juntar tostas em cubos e pedaços de gelo.,ovos cozidos e m cubos etc. Use a sua imaginação.


NOTA: Pode juntar pão humedecido aos legumes para engrossar o caldo
Deve ser servido muito frio!

Agora só resta desejar um bom apetite,e desfrute desta tradicional sopa Da região da Andaluzia e que pode ser utilizada como uma alternativa  para quem quer reduzir a Celulite,perder peso ,ou emagrecer podendo inclui-la na sua dieta!!


Sem comentários:

Enviar um comentário